Der VfL Knesebeck freut sich, den 10. Stadtpokal nach der pandemiebedingten Absage 2020 ausrichten zu dürfen. Nach der (nicht nur) fußballerisch etwas trostlosen Zeit hoffen wir, mit allen Zuschauern, eingeladenen Mannschaften, Schiedsrichtern und Helfern ein tolles Fußballfest auszurichten.

Um ein sicheren Ablauf zu gewährleisten weisen wir ausdrücklich auf das Hygienekonzept des VfL Knesbeck hin. Dies ist während des gesamten Stadtpokals zu beachten. Zu finden ist es auf dem Reiter "Hygienekonzept" auf der Linken Seite.

Ausgespielt werden der Stadtpokal der Damen, der kleine Stadtpokal der Mannschaften der zweiten und dritten Kreisklasse sowie der große Stadtpokal. Wir freuen uns auf spannende Spiele mit unseren Gästen.  Durch die Siegesserie 2019 treten alle knesebecker Mannschaften als Titelverteidiger an. Alle Informationen und Spielpläne sind auf der linken Seite unter den jeweiligen Reitern tagesaktuell einsehbar.

Auf ein sportliches, sicheres und spannendes Fußballfest!

Stadtpokal Sieger 2021
Stadtpokal der Frauen FSV Vorhop-Schönewörde